问题库

已多次电话通知你及家人处理逾期欠款,你方均不理会。我律所审查了你的借款申请材料以及三方

一林三宝木
2021/7/21 10:47:25
已多次电话通知你及家人处理逾期欠款,你方均不理会。我律所审查了你的借款申请材料以及三方

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金融笔记

    2021/7/23 21:42:26

    人生苦短,挣扎也好,煎熬也罢,都不能停止前进的步伐。人活着就得有希望,希望自己过得越来越好,住的越来越舒服。

    提问者的这句话说得非常棒,搬家十几次,就是为了希望,为了活得更好。

    我也有几次搬家的经历,算起来三次。

    第一次:结婚

    结婚,彻底离开了自己生活了27年的家,因为远嫁,回家的次数少之甚少,结婚那天,本该高兴,我却眼泪纵横舍不得离开自己的家。

    女人结婚,离开父母有了自己的小家,这是一个角色的转变,也是人生成长的步伐。

    第二次:转店

    自己在自家店里住了十年,一天二十四小时呆在店里。

    十年,把汗水都洒在了这里,可老公带着朋友来,说已经把超市转让给别人时,我和公婆只好收拾东西回老家。

    十年的生活,就打包了三十几个编织袋,物流车拉着,从江苏运回了老家。

    这一次搬家,就像有人把我的心脏挖走一样,就像有人把属于我的孩子拱手送给了别人。

    在这里抛洒过汗水,孕育过生命,赚到了人生的第一桶金,可转让给别人时,就是那么的不舍,那么的心痛。

    这次搬家,又一次洗礼了我的心灵。

    第三次:搬新房

    从老家搬入自己的新楼房,雀跃不已,但新家的环境,又要开始适应,邻居开始慢慢相处。

    这一次搬家,总感觉自己的心终于落下了,终于属于自己的落脚点了。

    以前在江苏做生意,总感觉飘摇不定,回到浙江,老房子呆了一年,总觉得这不是自己想要的生活,搬入新房,有种尘埃落定的感觉,终于有了属于自己的小家了。

    每一次搬家,带给自己的心境都不一样,每一次搬家,都是一次成长,每一次搬家,都是让你忘记过去,迎接新的未来,交往新的朋友。

    就像很多影星、明星,他们未出道前,住在北京的地下室,为了梦想,过着艰苦的日子,他们也搬过很多家,同样也是为了梦想,为了新的起航。

    有些人,因为钱搬家;有些人,因为情搬家;有些人,因为梦想搬家。

    曾看到这样一句话:搬家的时候有些东西一定要带走,比如:幸福,快乐,健康等贵重物品。有些破烂是一定要扔掉的:忧伤,烦恼,无奈!

    对,无论我们搬过几次家,我们都要把幸福和快乐、健康一起搬走,这样接下来的日子,我们才会更快乐。

    家,是幸福的港湾,希望每一个搬家的朋友,都越来越好。

  • 孤独牛子

    2021/7/31 4:12:28

    很不错的地方,特别是二期,小朋友们去了很多次都玩不腻,买个年卡很划算!

相关问题