不想再被拒批贷款的朋友们看过来,小额秒贷平台有合适你的网贷产品。
借钱问答

支付宝花呗刚开通,额度50,用了4元,下月还多少?

发表时间:2020/11/22 4:50:24
支付宝花呗刚开通,额度50,用了4元,下月还多少?刚刚开通花呗,额度50刚刚用了4元,我想知道下个月还款还多少,前提是就用这一次,以后也不会用了,下个月需要还多少?
最佳答案:

支付宝花呗是用多少还多少,如果用了4元,下个月还4元就可以了。

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

为避免逾期,需要确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

扩展资料

如何提前主动还款

除了自动还款,支付宝花呗还可以提前还款,以手机端为例, 具体操作步骤如下:

1、打开花呗,点击“我的账单”,如下图所示。

2、“我的账单”分三个部分,本月应还,下月待还和未入账,选择“下月待还”,然后点击页面下方“提前还款”,如下图所示。

3、点击“确认还款”,如下图所示。

4、验证指纹或输入支付密码,还款成功,如下图所示。

参考资料来源:百度百科——花呗

相关问题